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Lo staff

Da sempre appassionato di cucina, Andrea, il nostro chef ha saputo contagiare Gabriella in questa avventura difficile ed affascinante.


Gabriella, da sempre appassionata di dolci e dalle proprietÓ sorprendenti del cioccolato, si occupa del men¨ pi¨ Dolce alla SocietÓ Operaia, con particolare attenzione ai piccoli dettagli, all'utilizzo di buone materie prime, e sempre alla ricerca di nuove combinazioni di ingredienti che possano creare delle belle sensazioni, "che possano nutrire non solo la pancia, ma anche e soprattutto l'anima, che possano emozionare...".
I dolci proposti possono spaziare dalla Tarte Tatin, alla Flamusse Bressanne, alla Crema Catalana, passando a dolci pi¨ "tradizionali-locali", quali il Bonet, lo Zabaione, la Panna Cotta Rum e caffŔ. A dolci per "Famiglie", dalla classica Torta di Mele, alla Mandorlata, al Tiramis¨, a crostate con marmellate biologiche o con frutta fresca. Per gli amanti del cioccolato, utilizziamo cioccolato Domori, e potete gustare una Torta Gianduia, o una Torta morbida al cioccolato, o una semplice mousse al cioccolato servita con panna montata fresca...Al momento si sta dedicando particolare attenzione e formazione, al settore cioccolateria e alla piccola pasticceria e prossimamente anche alla gelateria...Da sempre si compongono torte per cerimonie e per particolari eventi e tutto Ŕ rigorosamente accompagnato da una grande dose di Passione! "che mi auguro che potrÓ contagiarvi".


 
Notizie ed eventi
Orario Apertura

lunedý 12.15-14.00

martedý chiuso

dal mercoledi al sabato:
12.15 - 14.00 19.15 - 22.00

domenica:
12.15 - 14.00 19.15 - 22.00